78 aniversario de la Biblioteca del Ministerio del Interior

Todos tenemos ese lugar preferido donde nos sentimos cómodos, una hora del día donde podemos tomarnos un tiempo para disfrutar de ese libro que nos gusta. Y seguramente… ¡Acompañemos ese momento de lectura con algo rico!

Por eso, en el marco de los festejos de nuestro 78 aniversario, te invitamos a participar del concurso Recetas para acompañar la lectura. La consigna es sencilla: envianos la receta de lo que más te guste preparar y, en un texto breve (aproximadamente media carilla), contanos por qué es tu preferida para compartir ese momento.

Concursantes

Pueden participar todos los funcionarios del Ministerio del Interior a nivel nacional. - También pueden participar funcionarios en situación de retiro-

Envíos

Al mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Debes incluir los siguientes datos: nombre, apellido, mail, teléfono de contacto y lugar donde prestas funciones.

Proceso del concurso

El jurado considerará de igual forma tanto la receta como el relato donde cuentas por qué elegiste compartirla. Entre todas las recetas recibidas, en base a los criterios mencionados, se seleccionarán las mejores cinco. Estos participantes, en fecha y lugar a designar, tendrán la posibilidad de elaborar la suya de donde surgirá un ganador final.

Jurado

Nilson Viazzo – Sylvia Mendiondo – Julio Morere.

Premios

Todas las recetas recibidas serán incluidas en un recetario que será publicado en las redes oficiales del Ministerio del Interior.

Los cinco ganadores recibirán diversos premios.

Derechos

Los participantes deben dar su autorización expresa para la publicación y difusión a través de los medios que se consideren pertinentes (web, prensa gráfica, redes, etc.) de sus recetas, nombres e imagen, al igual que los jurados.

Calendario

Tienen tiempo de enviar sus recetas hasta el viernes 31 de mayo de 2024.

Montevideo, 10 de mayo de 2024

Fuente: DIRCOM-MI

Departamento de Comunicación y Proyectos